++そあらん++
日常の出来事をつらつらと。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 |
FI2623448_1E.jpg
朝からランダムに音楽流してノリノリ(死語)で栗の皮を剥いたさ。
渋皮だけにしぶといぜ・・・・・。ごめんなさい。すいません。
おいしいもの食べるには努力が必要だ。


秋の味覚堪能。
栗ご飯と秋刀魚の塩焼きを食しました。



FI2623448_2E.jpg
栗の渋皮煮はじっくりと甘味を含ませ中。
すでにつまみ食いしてたくさん食べちゃったけど。
おいしくな~れ♪



にしても、作業中にランダムに流れてくる曲の中に
ぽっとsyrup16gが聴こえてくると、不思議と手がとまる。
あの声を聴くとほっとするのは何故だろう。
私にはまだまだsyrup16gの音楽が必要なんだろう。

というわけで、ライブまで後4日!


BGM She was beautiful/syrup16g



AUTHOR: 煙の男. DATE: 09/20/2007 23:49:45 美味しそう。。。
ごま塩をふってあるんですか?
ごまだけ?
僕のところでは、何かをかけたりしないです。
関連記事
【2007/09/20 12:00】 | たべもの | トラックバック(0) | コメント(3) |
<<大胆に転べるスニーカー | ホーム | ホームシック衛星>>
コメント
ひよこちゃん。
そうそう。まず渋皮をとらなくちゃねー。
それが大変なんだけど、栗ご飯おいしーよね♪
【2007/09/23 20:17】 URL | ほっぺ #79D/WHSg[ 編集]
おいしそぉ!
うちも栗ごはんやろっと!
でも、渋皮とりってめんどくさいよねwww
【2007/09/23 01:40】 URL | walnuts #79D/WHSg[ 編集]
おともさん。
栗って皮むきが大変ですよね~
でも、栗が好きだから頑張っちゃいます!
渋皮煮は作るのに手間がかかるけど、
保存がきくのでこれからゆっくり食べます♪
今度行くライブが、私の今一番頑張ってもらいたいバンドですw
【2007/09/21 02:35】 URL | ほっぺ #79D/WHSg[ 編集]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://icg14545.blog39.fc2.com/tb.php/1248-bff48b67
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
プロフィール

ほっぺ。

Author:ほっぺ。

・空好き。
・音楽好き。
・syrup16g好き。

・メールはこちらまで

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

06  04  01  07  04  03  01  12  11  10  09  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ありがとう

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。